关于方士带兵练级!!!

我以前看过许多关于方士带兵或车的文章,有不少人认为带兵或车升级快,但也有不少人说没强命,护不了小兵或车。我100统,我只带4兵,不杀王,不国战,我有神兽书,但不想做神兽方,只想升级到95化统。大家给些意见。我是带兵或车升级到95?还是什么都不带,就以智体方升到95?大家给些意见,记着:我只升级,不杀王,不国战。

全部回答

    说说我的见解吧 我原来是练军师的 后来练了一个方士 在练之前综合了N多的意见 最后得到了一个方案 带书加统 带一个兵 加点是满智力加体 带一个歌姬 很多人说不带兵的方士不好 没兵引怪 要花时间加血 所以我带的是歌姬 既能引怪 又能给自己加血 我现在77级 还没学神剑 经验35W 用的是73智力加持7的18%的灵山杖 打怪用的技能是旋风忍 一个用六点蓝 钱庄里已有4000多W的存款 钱都是这个号赚的 建议你如果有钱的话 现在就化 兵是会分你经验的 可以先化到50 带两个女伶 如果不化就带四个女伶 女伶大部分时间帮你加血 不打怪 就不会分你经验了 而且你不用买红 蓝都是用来打怪的 最后按照国际惯例 祝你玩的开心。

建议带四兵升到95,因为你才100统,才能带一车,如果要带两车还得拿令牌,影响你的功击力。如果带四兵最好还是四远程兵,四兵+自己功击,怪还没跑到跟前就挂了,这样升级比较快。如果不带兵升级95级,把100的统化为智,功击力增加不了多少,但杀怪速度明显比带4兵慢,没有帮手打怪,杀的慢啊。还是带兵吧。

我建议你带4个进身兵练级会好一些,比如你带4个铁骑兵各方面的素质都不错加上你以有的神售应该就很好了.别着急慢慢练,如果你不杀王也不参加国战其实对你的练级会有很大的影响.如果你是练小号那就令当别论了.

你不是智体方啊,首先纠正下,智体方是不加统的。 我是纯智体方,单人用神剑烧级,(没钱不要烧) 智体方一般就这样的,升级速度1流,30万至少吧。 不过我告诉你,不国战,不杀王是很痛苦的,劝你不要这样练。