全掌气垫好还是前后掌分离气垫好???

全部回答

看你是什么位置的 如果是强壮高大内线球员,一般的全掌ROOM气垫对缓震肯定不能完全满足要求,特别是后掌的缓震,最好要MAX或是A3等缓震。要是灵活多动的求援,全掌的气垫对于灵活,弹跳都有帮助,还能提供一定的缓震性。一般我们打街球的都是全场跑,所以就用全场气垫最好。其实最好的气垫还是JORDAN的I P S 气垫,真是太完美了

应该是全掌气垫更好吧,我是打大前的全掌很舒服

推荐前后分的,比如我就是打内线的,穿这前后掌分开的(特别是MAX)很舒服!

全掌气垫队足弓支撑不够,打球时间长了足弓容易酸疼,所以我还是推荐前后分掌气垫的鞋

前后掌分开的弹力和稳定性比较好

我还是觉得前后掌分开的弹力和稳定性比较好.因为你在用前脚掌跑步或起跳的时候,由于前掌压力加大,全掌的气体就会向后流动,前部的弹性就会减弱.而分体的气体固定好,就没有这种现象.