大家认为是全掌BOUNCE好还是全掌MAX好?

我认为全掌BOUNCE较好,因为它耐穿,穿很长时间都很舒适。而全掌MAX穿两个月气垫就没感觉了,耐克的鞋子都是这个问题,气垫不耐穿,就刚买时很舒服...

全部回答

    我穿过KG BOUNCE这双鞋 我能负责任的告诉你 bounce比Max好多了 首先 耐用性上 bounce是减震胶 磕磕碰碰没问题而Max就不行了 稍稍刮到一点就废了 我一个朋友有一双S。
  A。T。A。
    2 骑车时刮到踏板 气垫就裂了 但也不怪耐克 本来他们的鞋就都是针对内场 经不住外场的考验 而阿迪达斯就放心磨吧 我可KG BOUNCE到现在三年了 还照样能上战场 换成耐克早光荣了 其次 避震效果 两者都差不多 都针对大个子 大体重的球员 但我觉得bounce稍强于Max 毕竟是a3的后代 而a3又是针对shox推出的 但实际感觉差不多 都是地球上目前为止最强的减震科技(嘻嘻 夸张了点) 美观 都差不多 全掌Max晶莹剔透 很是耀眼 而bounce的tpu托盘也很是扎眼 舒适 老实说 这两项科技的舒适性比不上一些后卫鞋 比较硬 平常走路没什么感觉 毕竟是为大个子设计的 减震和稳定才是第一位 稳定 这项Max就比bounce差远了 bounce后跟的那个tpu托盘提供了顶级的稳定性 而Max则较差 低帮的max 像sata2低帮版的稳定性就叫人揪心 耐久 真相max更是大败 max气垫就算不开裂 时间长了以后也会慢慢漏气 减震性也会打折扣 而bounce则不同 完全不会出现性能下降的问题 除非你的体重实在太大 但我好像从没听说过把bounce踩坏或把max踩爆的事 总的来说 两者在减震性 舒适性方面不相上下 bounce的优势就在于耐久性和稳定性上 所以磨外场还是bounce吧 max还是留到内场享受吧 大哥 我可是一个字一个字大出来的 就为了和你分享经验呀 我不容易呀。