我决定放弃我深爱的他 !!!!

我很爱现在的男友 但是他前女友的影子始终在我心理 我没有办法再爱他了 也爱他爱得很累了 可是我确不知道接下来的2006下半年我要怎么度过? 我们在两个城市 在一起的时候能感觉到他很爱我 也很疼我 但是分开之后就变得非常的冷淡 他不怎么爱打电话给我

全部回答

    其实有的时候就是当局者迷的了。
     明明知道不会再有可能, 但还是希望会有出现奇迹的那一天!但是仔细想想看,一个如此让你伤心的人,一个你觉得已经不爱你了的人,你这样的期待还是值得的吗?他真的会回头吗?真的不要再等待在痴迷下去了.一个不爱你了的人,是不会回头的,你一直这样沉迷下去,是没有意义的!对你自己也是很不负责任的!趁你现在看清楚了他的为人,那就赶快离开他,把自己打扮得漂漂亮亮的,找回以前那个开心,对爱情充满希望的你,重新寻找一个爱你,在等待你的人吧!希望你可以找到真正属于自己的幸福恋人。

    我们的遭遇很相似!只是,我在这场感情上,学会了勇敢,希望你也可以! 我不是她 那个温柔如水的她 我不是她 那个美丽如画的她 我不是她 那个令你心生牵绊的她 我不是她 那个令你不再相信爱情的她 我是她 那个倔强敏感却又脆弱的她 我是她 那个不经意间沦陷爱中无法自拔的她 我是她 那个欢天喜地对外宣告恋爱的她 我是她 那个渴望被你深深爱着深深爱你的她 我是她 那个时刻被“牵手”扯动神经的她 我是她 那个迷醉在“三轮车夫神话”中的她 我是她 那个断然放手孤身远引不敢相见的她 我是她 那个面对掌中感情线泪如雨下的她 我是她 那个自嘲误开他人“命运之盒”的她 我是她 那个无人处仍忆往昔点点滴滴的她 我是她 那个人海中渴盼能与你不期而遇的她 我是她 那个误把流年时光当作“一生”和“永恒”的她 我不愿是她 那个分手后再做所谓“朋友”的她 我不愿是她 那个失了爱情再丢自尊和骄傲的她 我不愿是她 那个面对你深感无助又无望的她 我愿是她 那个能与你分享快乐共担悲伤的她 我愿是她 那个大难来临时仍能被你牵挂的她 我愿是她 那个被你一生呵护和关爱的她 于是 我成了她 那个诉说心迹不再忧惧的她 那个自觉人生苍遽憾说别离的她 那个可以为爱丢下面子和架子的她 那个痛定思痛后仍不轻言放弃的她 。

每个人都有过去,该忘记的就忘记吧 别再纠缠他的过去了,未来才是重要的

如果他爱你 你就不要放弃 要珍惜啊

你还爱他吗? 如果你与他分手了,你也会再想他吗?你会把他忘的一干二净吗? 心里还想着一个人,有错吗? 最主要的是他现在在爱谁!

男人的心思真的很难猜诶,我以前男朋友也是的,我也是挣扎了好久的,不过最后还是分了,如果他长期在外地的话你就要好好考虑了,因为爱情真的经不起时间和距离的考验,一切都没有永恒的,一切都会随着时间而变化的