手机电池充不上电怎么办?

我的手机电池半个月不用就充不上电了.这电池刚用不久的啊,有什么办法能让这块电池充上电吗?

全部回答

一,电池有问题,找卖电池的人 二,手机和电池接触不良,把电池取下,用橡皮等把电池与手机接触的金属片擦一下; 三,如果用的是线充,可能是手机与线充的接口接触不良,找手机厂家售后维修中心处理.

电池放下电试试,不行就去换吧。

一种是因为电池质量问题 也可能是长时间不用,电池进入休眠,但是总的来说还是电池质量不过硬

你把电板里的电用的太尽 一般来说你充半小时以后就会有反应 电板不用也要充满电

找卖给你电池的人,人不就换新的