手机电池一般充多长时间的电

全部回答

新电池前三次使用时一定要充12个钟左右,是为了激活它,从而廷长电池的寿命! 其它时间因不同电池而异,一般3--6个钟,充饱了就行了! 直充(就是连着手机充)要特别注意,不可以充太久,否则手机可能会爆炸,造成火灾,引来不必要的麻烦!

3-4小时足够了

新电池在前三~四次充电时,必须充满12~14小时外,其他时候只要显示充满即可(前提是电池与充电器属正宗原配产品),只要充电时间不超过24小时,一般都不会有什么问题。

要根据各手机电池而定,还有就是手机上直充和电池拿出来充时间又差很多,手机上直充又快一点。

一般6各小时左右