怎样教宝宝数数啊?

怎样教宝宝数数啊?我孩子都2岁多了,还是不会数数怎么办啊?

全部回答

最简单的就是教宝宝数数了,利用生活中可以利用的所有机会。穿衣服、吃饭、取玩具、上楼梯等等都可以。起初要点数一个一个地点给他数给他听,慢慢他就学会了。很多时候孩子看上去像在玩,没有用心学,但是他还是能记住的。坚持到他会数数就学别的。

楼梯,吃饭一口口的数,数车子、积木等等。慢慢就会了。再说两岁多还小啊,我女儿这周六三岁,也只能数到十,十以后有时能数对到19,有时到12就乱来了

宝宝秀一边玩了一边学习比较好可以数苹果或者玩具之类的,这样宝宝更容易记住。多练习