低端路人局应该是路霸最强?

低端路人局应该是路霸最强

全部回答

    刚才看了一眼个人英雄胜率,发现我的路霸胜率最高,居然60%多,其他英雄能过50%不多,尤其玩了16小时,花心思刻意练的mmr6200多排名15%的麦克美胜率刚49%,路霸基本没怎么练。
  定级我是50级,不过我刻意压低级别前5局用半藏和寡妇划水,准备定完级再慢慢刷上去。
    个人感觉低端路人局基本没配合,都不能保证每次都有大锤,而且人人都喜欢用脆皮突击四处浪,路霸最适合抓抓这种浪的,很少被对方几个人配合集火,就算容易作为充电宝,低端局能配合一起放大招很难,所以不会给队伍造成太大压力,但一旦钩子造成对方减员,优势就很大了。