爱是如此痛苦?

  我这人怎么说呢?就是一个多情的种子吧!感情丰富,记得每一次看韩剧的时候都会大哭朋友和家人都说我象女孩,有时候我都搞不懂我自己 细心一算 除了每次在看韩剧的时候会哭《当然是爱情类的》,在我步入社会的现实生活中还从来没有哭过!挫折也遇到不少,但我又是一个从骨子里都比较坚强的一个人!但??????????????????不知道这次我会不会哭?我可能爱上了我的姐姐,是结拜的!我和她在一个单位上班才开始都不认识 后来是在无意中认识的!她说比我大当时我看见她心里就一一种摸名的感觉所以就答应叫她姐姐了!她很漂亮 有很多人追她,我也知道!当时叫她姐姐其实也是为了以后有更多的机会和她接近,当然在后来的日子里我们一起吃过几次饭,她多我我感觉还可以吧!在不知不觉中我发现我晚上会想她,每天都想见到她,她也和我说过一些关于她心中的爱人形象,在我们单位追她的人她都拒绝了,我也想过和她保持距离,但是她给我的感觉真的是说不出口,对我是非常的关爱虽然我们在一起的时候不是很多,但我是可以看出来的!她人本来就很善良!在最近的一段时间我开始常常独自流泪,--------因为一些原因!我将要离开她!回家,她是当地人!她在和我聊天的时候说过她爸爸妈妈希望她将来嫁给一个当地人,还希望有一些经济条件的是为了她将来会过得好一些,我也希望她将来会过得好一些。
  听到这里我就非常的痛苦,当然了她不是拜金女孩,她知道我要走后也非常镇定,说我走的时候会送我东些,我什么都不想要,就想爱她 ,我其实也不清楚她心里是怎么想的!可能真的是只把我当弟弟看了吧!还说要和我喝血酒什么来的!我现在每天都活在心灵的折磨之中,每晚都睡不着,还会哭了!我也知道我们这一别今生今世可能都没有机会再相见了!!!所以我就更加的痛苦!!!这可能也是我的初恋或《暗恋》? 我该怎么办?真想------。

全部回答

爱一个人就要说不出来 不表达 别人怎么知道呢?

单相思和暗恋是痛苦的.离开她是一种解脱的办法,逐渐地忘了她,重新寻找两厢情愿的爱,才是上策.

别折磨自已了吧,看得出她是真心当你小弟,而且她的条件又那么好,如果你自已没什么过人的本事,恐怕是没这个可能吧。凡事要结合实际才行,明知不可为之而为之,只会徒生伤悲。如果你不想失去漂亮的姐姐,就别胡思乱想吧,离开此地,离开她,可能还会好受些。

你要真是懂得(爱),那你就不会只说爱是痛苦的了。

可以试一试,让自己不留遗憾地离开.