怎样学好英文

全部回答

试着从你的兴趣点做起,学习任何东西都要有兴趣,而不是被动的去学习,每天试着看看英语报纸,听听英语广播,看看原版的外语影片,这些都是非常有效的,我在澳洲,当地的老师传教给我们的,千万不要死背单词,那是非常痛苦的,也是效果不好的办法。 祝你早日成功!

到过时习网站, , 通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。

好的学习方法+勤奋+不说空话=学好英文 希望你成功,加油吧

没有好办法,要感兴趣,其次好好努力吧