女朋友不让碰怎么办?请高手指点高招

   和女朋友一起住断断续续已经一年多了,什么地方都可以摸,(当然摸下面的时候她有些稍微的反抗)。她属于那种很保守的女子,对最后那道防线严防死守,我爱她,想完完全全得到她,她是那中稍微理性的女孩,没有得到她下面,我可以从细微的地方感觉的,她没有把爱完全扑在我身上,她时时刻刻给自己留着退路,如果真有那么一天,她可以全身而退。
   但是我想永远和她在一起,爱她,希望她也能象我一样,自始至终,不离不弃,不管发生什么事,都把心扑在她一个人身上。完全征服一个女人的心,在床上征服她是很重要的一步。 还有我们现在都25岁了,结婚之日还遥遥无期(因为经济原因),要是待新婚之夜才发生,我看我是有得等了,要是能等到还好,更怕她还没到那一天就理性得离开我了。
   我痛苦煎熬加郁闷加担心。 现在晚上睡觉我时候我都不想去吻她的胸,因为那对小弟弟来说绝对是一中煎熬,但是我又不想让她感觉到我心理的变化,如此以往,我都觉得自己是在应付。 请高手指点下。什么卑鄙,下流的招数或者高尚的着数只要行之有效麻烦都给小弟指点一二,不胜感激。

全部回答

有个这样的女生你还不满足,要想得到她就快点结婚吧!幸福吧你!

请问你 爱是什么 我支持我上面这位的说法 女孩子(25岁前)需要的爱 不是性爱 你够幸福了 等等吧

拉手, 逛街, 亲吻, 做爱,====== 这是表面的,内在就是心中要有对方,要懂得持有一颗感恩的心,去体贴对方,包容对方的缺点,欣赏对方的优点。

你不要说的冠冕堂皇了,爱他,想做爱就做爱,不要说的那么崇高,他不做,不代表不爱你,每个人都有自己的底线和原则,你连这个都做不到,不是说要结婚吗,那就努力赚钱呀,知道没钱,还不拼命的想想怎样赚钱,老是想这种事,受不了就不要同居不就好了,分开住。

    我现在的情况和你一样,不个我是女方那边。第一种情况:我知道你女朋友应该是要你珍惜她,爱护她,因为现在的花心男仔太多啦,不易得到的东西才是最好的,才会让人珍惜。你女朋友应该是个比较强的那种女孩吧,他怕如果给你后,你不要她难道她死缠着你那是她最不想要的。
  她应该也是挺要面子的人。  也想把最好的时刻留到新婚之夜,她很爱你(她现在对你很好的情况,会不定时查勤,默默为你付出一些很难发现的东西,还有就是对你比较温柔那种。) 第二种情况:她对你没有多大的信心怕你将来给不到幸福他,会让他以后的生活吃苦,但对于现在的情况又有很多的不舍和依赖,无聊时总有个人聊聊天,添加生活中乐趣。

    那也表示她不是很爱你,只是有一点喜欢而以。不是生活中的另一半的人(平时对你不是很好,只是应付式的关心你,对你不是那么坦白,总有一些隐瞒你的.)    其中会是怎样他就要看你平时的观察啦!我的答案只可作参考!祝你幸福!!。