我的乌龟生蛋了

谢谢谁教教我怎么办!!它生了3个蛋怎么办!!

全部回答

可以放在黄沙里,在叁十分钟内做个记号,标记的那一面永远朝上,不可翻动,以免压迫胚胎造成窒息,温度保持在叁十度左右比较保险。但是孵化时间和温度有关,同时保持适当的湿度约70~80%,根据不同品种的龟蛋孵化期约30-90天左右。 如果温度不到那就用红外线的灯照或取暖器照,要保持不低于30度的温度。

你养几只乌龟,是受精蛋,还是没XX的.

    1,乌龟产下很多蛋主人不知怎么办   2005年07月01日  浙江在线新闻网站   杭州十五家园的何佐庭养了两只巴西龟,几天前,母龟产下15枚蛋,除了被母龟吃掉和打破的之外,还剩下11枚完好的蛋。
  何女士既高兴又担心:不知道这蛋能不能靠母龟孵出来?   记者这方面的知识实在没有,于是帮她联系了杭州花鸟市场的邵老板。  邵老板说,乌龟蛋必须要由人工孵化,何女士需要准备一个小木箱,里面铺上湿润的黄沙,把乌龟蛋均匀地平放在黄沙上,然后再在蛋上盖上一层黄沙。
  乌龟蛋的孵化温度要求很严格,30℃是最适宜的温度,目前白天保持这个温度不难。晚上7点之后温度就会下降,所以需要在小木箱里安一个温度计和小灯泡,温度下降时,就把灯点亮给乌龟蛋取暖。  大约50天左右,何女士就能有一群巴西龟宝宝了。
   2,乌龟蛋是在阳光照射下自然孵化的。 你可以用一个小纸盒,铺上干沙,在沙里浅浅的埋好蛋,在阳光下晒,过十几天就行了。 不过,这个蛋很可能并没有受精,不会孵出小乌龟的。 怎样检验蛋是否受精? 用一个纸筒,把蛋放纸筒一端,透过蛋对着强光看,如果看到蛋里有一个明显的小黑点,说明是受精的。
    如果里面物质分布均匀,没有明显的黑点,说明是未受精的。 。

先不要让蛋在水里呆太长的时间,准备一个盆,里面装沙子,在沙子里倒点水,但不要太多,保持一定湿度就行.然后把蛋埋在里面.有条件的话,买个加热器,温度保持在30摄式度.不行的话,就可以去晒太阳,但一定要注意保持沙子的湿度.