仙剑急救~!~!~下载地址~!~!

我下在了仙剑3可是里面没有李逍遥反而是什么景天~!~非常郁闷啊~!~!求求各位大哥!~!~!~!给小弟仙剑3问情篇的下载地址~~!~!~在此多谢各位大哥了~!~!~!

全部回答

  汗~~~仙剑3本来就是景天,没有李逍遥,而看了你的问题让我很迷茫。 你到底是要有李逍遥的仙1?还是仙剑3?还是仙剑3问情篇?怎么前后不一致的?你问的这是什么东西啊??? 三外(分4CD下): CD1: :8080/down2008/pla3g/CD1。
  iso CD2: :8080/down2008/pla3g/CD2。iso CD3: :8080/down2008/pla3g/CD3。iso CD4: :8080/down2008/pla3g/CD4。
  iso。

汗~~~仙剑3本来就是景天,没有李逍遥,而看了你的问题让我很迷茫。 你到底是要有李逍遥的仙1?还是仙剑3?还是仙剑3问情篇?怎么前后不一致的?你问的这是什么东西啊???

仙三是景天的天下;逍遥的乐园是仙一;外传是南宫煌篡改的历史;小虎是仙二的主角......

李逍遥是仙1主角,仙3的主角就是景天