非北京生源能报考北京市公务员吗

全部回答

能报考北京市公务员有两类人: 一是具有北京市户口 二是北京地区的高校应届毕业生. 如果你符合第二类的情况,是可以报考的.

  报考条件 1、具有中华人民共和国国籍; 2、拥护中华人民共和国宪法; 3、具有良好的品行和正常履行职责的身体条件; 4、具有国家承认的大专以上学历; 5、年龄为18周岁以上、35岁以下(1970年5月1日以后至1988年5月1日以前出生); 6、具有北京市常住户口,身体健康。
   曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报名。 。