恶人转无名到底加根古好还是全外功好?

本人现在外功20 根古22技巧20 已经转无名 苦恼的是不知道以后加根古用天魔好还是加外功用瞬天好 如果加外功是用双刀厉害还是单刀厉害 各位大虾帮我指条明路 是否还要加身法 谢谢啦!!

全部回答

如果+跟古练天魔的话最好带名医生 否则练级很费的 不建议新手练 建议剩下的点+在外功上 练单刀(恶人有盾强化 有防御保障 学拜师技能五虎断魂刀后期强) 学习无名的辅助技能(叶刃 替身 疾风身法) 对你有一定的帮助 因为你练的是外功型人物 所以没必要+身法 建议学习匕首技能巧夺(百分百命中可身法人) 后期随外功提高攻击也会提升