武甲士用什么武器的?什么造型?

武甲士用什么武器的?什么造型?只看过双狂客,没看过武甲士

全部回答

    大剑 重而无锋,非万夫不当之勇士不能用。真猛士,单手持剑,动辄撼天动地,十余丈无人可近。 职业相性:舍身一击的勇猛战士。 双剑 小巧而灵动,宛如游蛇,趁敌不备给予致命一击。
  古人衣服宽大,双剑可以暗藏于衣袖之中,伤人于无形,让人防不胜防。   职业相性:平凡无奇的市井刺客。 弓 猛殷之士,有引五石之弓,矢贯五扎!百步穿杨、九星连珠……弓乃猛将必备利器,在千军万马中击杀其上将! 职业相性:一击致命的神射手。
   弩 弩,怒也,有执怒也。  含括之口曰机,言如机之巧也,亦言如门户之枢机开阖有节也。巧夺天工的机巧机关,让弩成为战场中的杀人机器。 职业相性:万箭齐发的军队。
   扇子 拥有呼风唤雨能力的神奇宝扇,一扇中容纳天地之经纬,更有传说墨家仙士用一扇操纵万千机关兽。   职业相性:掌中乾坤的奇人。
   法杖 奇灵仙木,形似竭而神不朽,聚化灵气通达万古,一柄深具灵性的法杖对一名术者的意义绝不仅仅是如虎添翼那么简单 职业相性:翻覆乾坤的术 。