关于妖精宠物升级的问题 高手进!!

我是新手练妖精的我不知道宠物怎么升级别人带我的时候它总不长经验怎么样宠物升级快啊

全部回答

    这个练级路线都是以杀土怪为选择的,有的可能其他怪更好杀,请大家结合实际情况和自己的宠物技能而选择) 1-9级: 9级之前只有剧毒蛊这一种攻击技能,所以多找土系怪练,万化城外有下面几种土系怪,1级翠蚨;2级幼纹蝎;4级幼针嘴奇足;5级闪电幼貂;6级弓手残骨;乌游蛇,再做做任务,很快就可以升到7级了!!不要忘记了3级回程做宠物任务哦!!做完之后可以得到一个幼凶狼宠物蛋或者是幼纹蝎宠物蛋,还可以学会治疗宠物和复活宠物的技能!以后就有宠物伴你升级了!到了7级又有一个宠物任务可以接,然后就可以自己捕捉自己喜爱的宠物了!然后到断桥村练级吧,这里的土系怪有7级高原龙轾;8级穿山貂;9级穿山貂王。
     9-19级: 到了9级做完修真就可以学习铁岩蛊这个攻击技能,也可以变身妖狐进行近身物理攻击了,这个看加点及装备的选择了!先去狼图腾谷吧,在这里打10级长蛮喽罗;11级闪鳞王蛇,闪鳞蛇。
  13级可以到古风口,在这里打13级狼妖长弓手,刻毒之刺;15级地鬼斥候;16级闪电貂。  17级可以到临水镇了,这里土怪有17级赤虎妖,闪电貂王;18级草原狼蛛;19级草原狼蛛王。
  注意10级,15级,17级各有一个宠物任务!! 19-29级: 在临水镇那里可以一直练到20级或21级。然后可以去组龙了,西门那里我记的有个22级虚之土精的平魔任务,可以刷点声望。  也可以杀23的厚土龙蛭,再做做任务,就可以到25了,然后可以去碧涛林去杀26的复生土精,在这升到29怪变色吧。
  。后面没有什么好的土怪了。。 29-39级: 29可以去静湖居了,这里是法师杀石头的天堂,我估计土性的石头杀起来也应该很爽的。。这里有31石吼卫士,齿蛮参将;32石吼勇士,在这里杀石头可以杀到34或35。
    然后去幽兰谷杀35的石吼之王吧,还是石头~~!!汗!! 39-49级: 在幽兰杀到38怪变色就可以来渔村了。。。这里有39的两种墓碑,慢慢杀吧。。旁边有木怪,小心点。
  。杀到40去疾风部落吧,这里有41的变种豺;45的近卫狼。。近卫狼不是很密集,杀到45可以去落日镇了,这里应该是妖精的天堂,卫兵那里有几种土怪的平魔任务,出去就是大片的怪,尽情的刷吧。  。
  。这里有46长蛮神射手,长蛮战士;47豹隐刀狼,远征地鬼战士,可以一直刷到50级怪变色。。。 49-59级: 到了50可以到七杀谷悬崖上面的一个角里练,那里有个50土蛇,52刀狼,还有个金蜈蚣,虽然只有3个怪,但是刷新很快,一个人练没问题。
  这里可以练到52。  如果没有位置也可以去塔箭山庄那里有51的妖牛狙击手。53级可以去万劫城,那里有几个小岛,每个岛上都有几个53土蛇,可以升到56,然后可以去万蛇岛,那里有54和56的土蛇,不过木怪多,还有蛇王,不想去可以去獠牙,外面有58博命囚徒和60囚徒首领。
   59-69级: 在獠牙可以练到60,然后可以到云梦,这里有61老鼠62土殇怨灵。  到了66可以去杀66土殇怨灵首领,可以升到69级。。 69-79级: 到了69可以到迷失村外面杀71的老鼠,杀到74吧。
  。。这个老鼠是木攻击,可以穿木装。。然后去丛林遗迹了,里面有76的老鼠,可以升到79级。。还是木攻击。。 79-89级: 79是土怪真空期,丛林遗迹里面好象有更高级的土老鼠,忘了。  。
  。然后就是83的魔矿守卫了,他在焚心之地的东边一点。。。可以杀到86,然后去苍茫草原吧。。那里有88的石像守卫,可以升到91。。 90-100级: 90后面外面好象没有什么土怪了。。。仙魔场景里有,我还不太熟悉。
  。。不想到仙魔场景里杀,可以刷副本到100级,也可以杀杀其他属性的怪,基本上元神也该用不完了,技能都修满吧。  。。 四:妖精在副本及城站中的作用 现在完美的副本系统已经渐渐成熟了。
  。。突然出现个新职业,妖精的地位未免有些尴尬。。依我个人观点,妖精在其中扮演的就是巫师的角色,诅咒加上远程攻击!!小怪不用说了,招个远程宠物配合自己协助顶怪的人攻击,但要注意不要吸引仇恨。  。
  。杀BOSS就是不停的诅咒,宠物还是选择远程的,自己诅咒加远程毒。。关键时候还可以给SS加下%血。。。 在城站中应该比较简单了。。群毒尽情的放吧。。。。即使死了也可以杀人。。。让他们痛苦去吧。
  。。几个妖精叠加群毒的威力将是恐怖的。。。 五:宠物种类及选择 1。  宠物种类 1)。肉盾型宠物 这种宠物的特点是血多,防高,但是一般攻低,速度慢!由于是选作是肉盾,最好技能有撕咬,破甲,咆哮,硬皮等近身攻击或吸引仇恨的技能!这类宠物有横行机关蟹等螃蟹类,山猫类,龙蛭类,龟类(水中),特殊类(大嘟嘟熊等) 2)。
  远程法术攻击型宠物 这种宠物的特点是远程法术攻击,五系的都有。  。配合人系妖精,可以迅速的把怪杀死在远处。。这类宠物有刺球类(木系),火鸟类(火系),貂类(土系),恐兽类(土类),蜘蛛类(木系),鱼类(水系,水中),夫诸类(水系),飞狐类(金系),火狐类(火系) 3)。
  远程物理攻击型宠物(不知道有没有) 这种远程物理攻击在宠物技能里是没有的。  。但是有些刺球或弓手也可以被捕捉,也许普通攻击就是远程物理攻击呢。。虽然伤害少了点,但是有时候也很有用,特别是对法系职业。
  。这类宠物有刺球类 4)。近身物理攻击型宠物 这种宠物的特点是物理攻击攻高,速度快,可以配合妖精杀非土怪,适合做任务用。。狐系妖精用来练级也很不错。  。这类宠物有狼类,山猫类,蝎子类,蚂蚁类,蜜蜂类(空中),天牛类,蜈蚣类,蛇类,龟类(水中),奇足类,龙蛭类 2。
  宠物选择 作为一个妖精,最好不要有坐骑,毕竟作用不大,还占一个宠物栏。。。练级用可以选择近身物理类或远程法术类,远程法术类最好是木系的,可以配合妖精一起打土怪。  。如果刺球类可以远程物理,那最好选择这个,平常可以喷毒,没蓝也可以远程物理。
  。。另外有个小青蛙,9级,技能不错,也是毒系,是特殊类宠物,不过我没见过,只是官方上有。。另外一起练级的宠物很容易练到高级。。一个高级刺球对法系职业的压力也是很大的。。。PK时如果点你打,你躲宠物打。
    。如果打宠物,那宠物死了他基本上也没了。。。 除了练级用宠物,还应该练一个肉盾类。。做任务,杀BOSS都要用。。不过组队下副本就别用了。。。容易吸引仇恨,还是招个刺球远程攻击吧。
  。。 3。宠物用法 宠物面板上有各类功能键,最左边是面板功能键,玩家可以将宠物操作面板翻转方向(类似于以前的快捷栏)。     接下来三组按钮是宠物功能键,玩家可以给宠物下达一种攻击策略:手动操作,被动攻击,主动攻击。
  手动操作即完全由玩家手动下达各种命令,推荐在与朋友组队闯关时使用;被动攻击指无论玩家或宠物受到攻击,宠物将自动还击;主动攻击指宠物自动攻击玩家正试图攻击的目标,推荐在单人打怪、做任务时使用。     右边的三个大按钮是手动操作键:第一个按键是停止,强行让宠物停留在原地;第二个按钮是跟随,命令宠物跟随玩家;第三个按钮是攻击(快捷键Alt+1),即让宠物向选中的敌人发起攻击。
     最右边的是宠物技能,分别对应快捷键(Alt+2、Alt+3、Alt+4、Alt+5),玩家可以手动点击或者用快捷键操作一个技能释放。  除此之外,玩家可以用右键点选一个攻击型技能,宠物将自动使用这个攻击型技能。
   宠物一旦HP损失较多,玩家可以使用“宠物治疗”技能为宠物加血。 。