怎么样做到坚持自己的信念去一直爱一个人?

好想念在中国的男朋友,每天都在想他,邮件联系似乎不能减轻我的心里负担.我不能放弃这段感情,我一定要坚持自己的信念,我要回去,要回去!但是我怕要是在这里遇到什么改变了我的想法,,我该如何解决!!!!我不要失去挚爱的他!!!!!!!!

全部回答

坦白说,时间是会改变很多东西的,尽管你能坚持两年不忘记他,而两年后你还是回去了,可是那时候你会发现他已经不是你记忆中的那个他了,你会想这两年你究竟爱的是记忆中的他,还是一个活生生在这世界不断改变的他?所以如果你真要坚持这份感情,你最好多和他通过网络视频见见面,随便了解他的生活情况,也让他了解你,这样才能把这份感情保持长一点时间,可是能不能坚持到底就看你们的造化了.

你怕你和他都受到诱惑,那你还不快回去找他,或者叫他来找你。不然你说你能阻止你明天会遇到什么,他明天会遇到什么。当然,条件放在这里,你心急又有什么用呢。

    爱一个人不一定要和对方永远在一起,只要心灵深处有他,为他祈祷这就够了。曾经的我也很想念他,也很爱他,可有一天他像一只断了线的风筝远走他乡,没有消息,快八年了,我已是别人的新娘别人的妈妈,但那份情,那份爱,没有变,我依然爱他。
  那份初恋时美丽的感觉值得我在心灵深处回味,也是它让我依然深深爱着他。  有人曾说人的一生中会有三种人,一种是你爱的;一种是爱你的;另一种是在恰当时间出现的人。你爱的不爱你,爱你的你不爱,只有在合适的时间出现在你人生中的,才最有可能是你最终的一半。
  你爱的让你感觉到爱一个人 的苦痛,你爱的让你明白被爱的幸福。让美丽在心中,酿成美酒,在我们年老的时候用来送酒。  不是更好吗??。

爱情不是说到就能作到的,如果你真的爱他,又何必刻意逼自己记住这分情感呢?

女人总是容易有为爱不怕牺牲的想法,不要害怕,人的信念的力量是无穷的,如果你真地想要坚持,你就可以坚持下去的,要多沟通,不然就算精神能坚持,太大的鸿沟和太少的交流也会让你们变得陌生的

我有个朋友在韩国非常想念他的男朋友,两年多了,但是如果她不回来,他们可能真的会分手,所以既然这样,还是早点下决心把。毕竟跟他的爱情只有一次