AutoCAD2005下载

请各朋友帮个忙,帮我提供一个可以下载CAD2005的网址,要切实可以下载的 因为以前我那个“CAD2005英文版”自从重装电脑后就不能再用了,可以进到某个画面就要注册,但不管我怎么注册都不成功,不知道是什么原因,请各位帮个忙,谢谢!

全部回答

  1。 AutoCAD2005简体中文原版光盘零售版 [点击这里下载] 2。 Autodesk AutoCAD 2005 简体中文汉化程序 1。9 AutoCAD2005中文版即将面世,ACAD2005英文版汉化工作基本告一段落,1。
  9版亦为汉化纪念版 3。 AutoCAD 2005(简体中文版) 4。 Autodesk AutoCAD 2005 简体中文版 。

AutoCAD 2007 简体中文免注册自动激活版