学习时如何高度集中精力

全部回答

别想那么多,用点心学就行了OK

闭上眼睛想洪水想到它在转.看看可以不?这是我做的?

心无杂念就行了!不过一班人做不到.

    我认为要想上课时能集中精力良好的睡眠是首要的。所以一定要养成早睡早起的好习惯,使自己拥有旺盛的精力。在上课不瞌睡的情况下才能作到认真听讲。 紧跟老师的思维是精力集中的必备条件,你可以轻声重复老师讲的重点问题来使自己不走神,同样上课积极回答问题也是紧跟老师思路的有效方法。
    另外,作到课前预习也很重要。提前预习可以使你找出自己的薄弱点心中带着疑问听课就不容易走神了。 上课易走神也可能是一些疾病引起的,如鼻炎,头痛,神经衰弱等,可到医院咨询治疗。
   希望我的一些建议能对你有所帮助,早日克服精力不集中的缺点。

不要克益的去想!要投入进去