红酒泡元葱能降血糖吗

听说把元葱放进红酒里泡着.没吃饭以前喝一杯.能降低血糖,预防糖尿病

全部回答

    洋葱泡红酒可以治病 标题 作者 内容   根据日本人赤茂俊雄研究,红葡萄酒浸洋葱有医疗效果。每天小酌一杯来治疗膝盖疼痛、白内障、老人痴呆症在日本非常盛行,而且效果相当惊人。
  洋葱浸红葡萄酒也有助于心脏血管畅通,若一个晚上要上好几次厕所的夜晚频尿症,喝洋葱红葡萄酒,就可以恢复正常。     建议饮用方法:   1、一天喝约五十毫升。   2、年纪大的人一次约二十毫升左右。
     3、浸过的洋葱片一起食用更好。   4、不喝酒的人,可用二倍左右的开水稀释后饮   材料:洋葱一个或两个,红葡萄酒400-500毫升(喜欢甜的人可再加上一点蜂蜜)。     做法:洋葱洗净,去皮,切成八等份的半月形。
  将洋葱装入玻璃瓶内,加上红葡萄酒。(也可将剩下来的茶色的外皮也一起加入,效果会更好)。将玻璃瓶盖好密闭,在阴凉的地方放置数天。腌好后,将瓶内的洋葱用滤网过滤后,将洋葱、酒汁分开装入瓶中放到冰箱中冷藏。
   红酒泡洋葱抗癌又保健  葡萄酒有活血防止心血管病的功能,洋葱有降脂抗癌作用,两者相加更是有益无害,其保健作用显而易见,而且其制作简单,操作方便。  推荐一个葡萄酒加洋葱的保健处方。
     材料:洋葱1~2个,葡萄酒400~500毫升(如果喜欢甜食的人,可以适量加上一些蜂蜜)。   做法:1。将洋葱洗净,去掉表面茶色的外表皮,切成8等份半月形。2。将洋葱装入玻璃瓶内,加上红葡萄酒。
  将玻璃瓶盖好密闭,在阴凉的地方放置5~8天后,打开玻璃瓶,将里面的洋葱片用滤网过滤后,把洋葱和汁分别装入瓶中放冰箱冷藏。     使用方法:1。一次喝的量约50毫升左右,年纪大的人一次约20毫升左右。
  一般一天喝1~2次。2。浸过的洋葱片也一起食用更好。3。不喝酒的人,可用两倍左右的开水稀释饮用或每次放入电锅内加热约4~5分钟,待酒精蒸发后再饮用。 几种可降血糖的食物 (1)蕹菜(空心菜、蓊菜) 紫色蕹菜含胰岛素样成分,糖尿病患者可食用。
     (2) 米仁 适用于尿多或伴有高血压的糖尿病病人。 (3) 黑芝麻适用于糖尿病肝肾阴虚者,可增加肝糖原及肌糖原含量。 (4) 鳝鱼是民间治疗糖尿病的单方,口服150克可降低血糖,适用于老年糖尿病患者。
  黄鳝含黄鳝素A和B。  吃法以清炖为宜,小暑初夏时食用降糖作用更佳。 (5) 柚其鲜果汁中含有胰岛素样成分,可降低血糖。 (6) 胡桃(核桃)取核桃叶,煎汁口服,有降低血糖的作用,适用于老年糖尿病患者。
  以"核桃饮"治疗糖尿病:每天用核桃12枚,敲破壳取出肉,将硬壳分心木(即分隔核桃肉的隔木)和核桃肉加水750毫升,文火煎60分钟,至药汤约剩300毫升,除去硬壳及妥以木,将药液及果肉分成3份,一天3次于饭前半小时各服1份,30天为一个疗程,1个月后检查1次,血糖血脂如已正常,可维持量每天用核桃4枚,服法如上。
    可长期服用,不必间断。 (7) 洋葱 适用于糖尿病合并动脉硬化者食用。 (8) 蘑菇 糖尿病病人形体消瘦者更宜食用。 (9) 黄豆是糖尿病人的理想食物,它含赖氨酸、蛋氨酸、色氨酸丰富,是米面中所缺少的,含胡萝卜素、维生素B1、维生素B2,虽含糖25。
    3%,但一半为失水戊糖,人体不能吸收。黑豆、青豆也可代用。豆类中也含有丰富的纤维素。 。

是啊。。。真的是很不错的效果啊嘿嘿

推荐个降糖降血压的蔬菜汁吧。在健康生活看的。 用苦瓜.芹菜.青椒.黄瓜.苹果榨成汁每天清晨空腹喝一杯,如果血压不高可不用芹菜。 水果可选择含糖量低的像木瓜是可以降糖的。