洗点的卷那里得来?

我在爱海一服见有卖洗点的卷,请问是怎么来的?

全部回答

    做任务得到~ 一共有2个任务可以得到遗忘卷轴,每个遗忘卷轴可以改一点 南极 蒸汽船设计图 触发人物 南极左面蒸汽船 任务流程 点完船后来南极洞里左上的洞 打4隻70等雪狼 hp5500 4属 会用小颗的陨石丢人 然后给船长大型组装工具*1 蒸器机*1 任务奖励 蒸气船设计图*1。
    遗忘?灾?1(藉由彻底的遗忘,可将自己的属性点数退回能力点数一点的神秘?灾? 日本海底龙宫 触发人物:海龟 任务限制:无 任务流程:日本海边抓住一只海龟,谈话后选择85岁,然后游到海底龙宫 任务奖励:经验200,遗忘卷轴1 。

上面的回答不着边际 人家说的是能卖的 你回答的任务奖品,那种是不能卖的 能卖的开宝箱能得到