拉丁舞学费太贵了,哪里有在线学拉丁的网站啊

一小时几百太吓人了,跟着老师在健身中心跳老师教太快,有时工作忙又没去,所以老是不得要领,买的碟又和老师教的不太同,哪里有在线学拉丁的网站呀,有时缺了健身中心的拉丁课,可以在家里看网站恶补一下.要没有木马没有毒的正规网站哦

全部回答

  你投错门了。一小时几百那是上小课,当然贵了!现在培训班多得很,水平不一,要求不一,时间不一,学费不一,不要在一棵树上。。。,有露天的,有室内的,上大课(集体学)露天的非常便宜,20-30元/月,室内的也不象你说的那么贵,一般的超不过150元/月,你要参加普及班,不要没基础就上高级班,那样有困难,跟不上进度。
  买碟是配合,学他的基本步,增加知识,产生灵感,对学习很有帮助。以后有了基础也可多学几个套路,扩大舞蹈的知识面,很好的。不要花太多时间去找网站!扎扎实实找个培训班去学!。