急救225学完大师级和魔纹绷带后该去哪学

RT

全部回答

和大师级任务同一个npc 240的时候找他学厚魔纹绷带 260的时候符文 290的时候就可以学最终版厚符文绷带 只有技能点到了才能看到可以学更高级绷带的提示

BL落锤镇。LM塞拉摩。都是找大夫做任务从225升300。(225 40级缺1不可。好象不用40级)之后的绷带都找他对话学。不交钱的

部落的到学大师级急救的落锤镇,联盟的在塞拉摩找学大师级急救的那个人,要做任务比较难,抢救伤员...但如果有两个人的话会很简单... 就那两个家伙会教你高级绷带的...

尘泥ZZ那里的村子有个人买225后的急救训练书`` 去看看吧``

部落的到学大师级急救的落锤镇,联盟的也一样在塞拉摩找学大师级急救的那个人,当你熟练度到的时候,他会免费教你新的绷带. 魔纹绷带之后依次是→厚魔纹绷带→符文绷带→厚符文绷带

LM是塞拉摩有高级急救的任务做,BL是落锤镇里有任务。做任务后就可以学到新的急救,但是你要到达相应的熟练度才行。那时你就来到那个NPC前说话就可以学到了,大师就可以做加2000血的那种绷带了。