关于急救的问题!!!

急救现在260,但是只有魔纹绷带可以做,后面的那些厚魔纹绷带,符文布绷带,厚符文布绷带,哪里学啊???还是要买书???

全部回答

你现在首先练急救,练到当前最高技能,譬如魔纹绷带在技能那里显示是绿色的时候就可以去找训练师学新的了,就是交你300急救那个NPC,在阿拉希那个急救医生。 印象中是厚符纹265,符文275,厚符文是290,技能等级到了,找他交谈就可以学了,技能等级不到的话他是不会交你的。 最好的办法就是带一包裹的布站他旁边搓绷带,一直学到厚符文

继续从你做大师任务的那人那里学,在阿拉希的落锤镇,免费的

你现在可以去阿拉西高地那个急救官那里学习新的绷带了,到了285可以学习厚符文绷带

做大师级急救任务的技巧是 躺在地上的伤者名字不同 优先救那些名字看起来伤比较重的

只有等你的急救技能到达了 才能向那个外科医生学习.

最简单的办法,我就是这样学的,带上符文布,魔文布各三四组,去你学大师级急救师那里去学,学完了现场做绷带,做20个绷带,看一眼能不能学新的,不能继续做,能学新的就学了,然后做新的,225可以直接练到300了。用不了多长时间的。