大师急救问题

厚魔布绷带符布绷带厚符布绷带这些配方哪里有?

全部回答

    急救突破225了之后是要做任务的: 联盟任务:联盟医疗队,任务起始NPC在铁炉那接(mark55,58),结束NPC在塞拉摩岛(mark68,49)。 部落任务:部落医疗队,任务起始NPC在奥格瑞玛那接(mark34,84),结束NPC在阿拉希高地〈格里高利·维克托医生〉(mark73,35)。
     交完之后,NPC还会给你个后续任务:救死扶伤,要你给一群士兵绑绷带,拯救15个病人,在过程中不能有6个人死亡,否则任务失败。任务完成后就给给你到300的急救。
     240 厚魔纹绷带 需要:魔纹布 2 (找做任务的NPC学) 260 符文布绷带 需要:符文布 1 (找做任务的NPC学) 290 厚符文布绷带 需要:符文布 2 (找做任务的NPC学) 300 极效抗毒药剂 需要:巨型毒囊 1 (银色黎明声望尊敬购买) 。

    突破225上限,需要做任务。联盟任务:联盟医疗队 部落任务:部落医疗队 部落医疗队 任务等级: 45 急救 接受等级: 35 -- 60 部落 到阿拉希高地的落锤镇去,与格里高利·维克托医生谈一谈关于加入部落外科医疗队的事宜。
     浪客贼心医生,我想我应该这么称呼你。很高兴再见到你。 我有些好消息要告诉你!格里高利·维克托医生,也就是部落外科医疗队的首席医师,要求你到落锤镇去加入他的队伍。
  这可是毕生难求的机会啊!我真希望能付出一切来换取跟随格里高利·维克托医生学习的机会!你可不要浪费了这个机会! 奖励 95 -- 975 XP 联盟医疗队 任务等级: 45 急救 接受等级: 35 -- 60 联盟 到尘泥沼泽的塞拉摩去,与古斯塔夫·范沃森医生谈一谈关于加入联盟外科医疗队的事宜。
     Alanwang医生,我想我应该这么称呼你。很高兴再见到你。 我有些好消息要告诉你!古斯塔夫·范沃森医生,也就是联盟外科医疗队的首席医师,要求你到塞拉摩去加入他的队伍。
  这可是毕生难求的机会啊!我真希望能付出一切来换取跟随古斯塔夫·范沃森医生医生学习的机会!你可不要浪费了这个机会! 奖励 95 -- 975 XP 。  。

LM去塞拉摩学大师急救,做任务