急救问题

小弟已经学习了大师急救不知道除了魔纹布绷带以外还能做什么急救用品啊?

全部回答

260学习符文布绷带你必须到阿拉西盆地去学,位置在旅店对面楼梯下面的房子里,有个NPC他会给你个任务让你完成,简单的说就是帮人绑绷带,地上有6个席子会随机刷出6个病号,完成的要点就是先给重病号绑(重的死的快)其次是中轻,很好过的,完成后NPC会教你符文布绷带,然后你可以练习,急救达到290后再找那个NPC他会教你厚符文布绷带,这回免费教你,呵呵

符文布绷带(260训练师学习)、厚符文布绷带(290训练师学习)、极效抗毒药剂 (银色黎明尊敬购买)

符文布绷带、厚符文布绷带、抗毒的药剂

还可以做符文布绷带、厚符文布绷带、抗毒的药剂等等,不过需要相应的技能点,好象要260以上,不大记得了,反正绷带NPC会教你的,就是做大师任务的那个人。抗毒的那个貌似要声望,要塞的。一般用不到。

大师级学了之后到245,275(还是265?)还会学厚魔纹和符文,,厚符的是295吧?学习地方就是你做任务那个NPC,级别不到不显示可以学习的选项的.