急救问题?

我学了大师急救现在260了 请问比魔纹布绷带更高级的绷带怎么学?谢谢

全部回答

就是在大师级那学习,到条件了,去对话就学了,不到条件是看不到的。240 厚魔纹,260 符纹 280 厚符纹。我就用厚魔纹冲到290+了。

回到你做大师急救任务的那个NPC那里可以学到厚磨文绷带,到260好象还可以学到副文布绷带,280好象还有厚副文布,必须到了才能学,不到学不了!

260学符文布绷带 290学厚符文绷带 联盟的在塞拉摩学 部落的在落锤镇学 都是免费

在大师级急救师那里免费学习,不过要到相应的技能点250\275,厚魔纹\符纹.

大级师那没有学符文布的吗?? 应该不会吧!!!