急救问题

我现在急救刚把任务做了,做厚丝绸绷带实在冲不下去了,训练师也不教给魔纹的了,请问下魔纹绷带以及之后的绷带在那学?我是联盟,谢谢!

全部回答

魔纹布绷带是需要买书学的。就是卖你厚丝绸绷带和急救书那里-激流堡。现在AH里也应该有卖的。 厚魔纹布绷带(240),符文布绷带(260),厚符文布绷带(290),都是在塞拉摩接急救任务的NPC那里学。300以后,去地狱火半岛的神殿那里去买急救书和灵纹布绷带和厚灵纹布绷带。

部落实在阿拉希落锤镇.联盟的话到塞拉摩岛那个城堡里,,有个npc会给你个任务让你做,,做好之后接着与他对话,,他会教你急救,,几个都是他教的

如果你级别够了,建议你带足够的 丝绸(保证绿色的情况下,能冲到210)足够的魔纹布(在绿色的情况下能冲到260),和符文布。去你做急救任务的地方(激流保)。一次性冲满。一般绿色以后5~8个绷带能多一点。10组魔纹布吧,保险,其他类似。 npc是够技能才教授下一个的,所以要蹲在那,一次冲够