买实木复合门买胚门好还是漆好的好?

我要定做实木复合门,我担心厂家用什么漆,想定做不上漆,自己上漆,这样会好看吗?我们自己上漆是否以后房间会有漆味很浓,很难消除.

全部回答

建议你买已做好漆的门。 这是因为,你的工人现场对漆的喷涂或涂刷都没有工厂所做的好。工厂内的无尘、温度、设备等条件是现场施工无法达到的。这就决定了漆的质量和效果。 质量好的木器漆在使用后是没有味道的。正规的木门厂不会让自己的产品出厂后还有难闻的味道,那它怎么经营啊!? 希望我的回答能够对你有所帮助。

    关于门和家具的制作,我一直主张尽可能都在工厂定做。因为现场制作的条件远远不如工厂,设备等条件达不到。所以,现场制作的质量也达不到工厂那样。特别是漆的质量,现场不可能具有工厂的喷漆车间,更不可能有无尘和恒温的条件。
   建议你购买套装门。星星套装门是比较有名气的,质量也比较好。  你说的星星门的价格与重庆比,贵了一些。建议你再砍砍价,如白色加价加不了100元的。 希望我的回答能够对你有所帮助。
   对补充的补充回答: 你说的这两种门我不了解,就不好评说了。但我注意到你用了“免漆”的说法,请你注意,如果这种免漆是指厂家已经漆好无需再漆的“免漆”就没有什么问题,如果你的“免漆”是指一种因为使用压膜技术而不用油漆的门。
    那么 ,这个门不是用的漆,而是PVC膜,这种东东没有油漆的好。且价格应当低于油漆的门。 。

其实厂家定做的也有他的好处啊,有些品质好些的,也是很好的,而且像你说的,厂家定的那些,一装上,它不会有味道了呀! 至于自己动手吧,如果你相信你的手艺的话,也是可以的啊,不过上完漆要等它味消除了才行啊!现在的漆也是龙蛇混杂了!前几天广州一工地才因为上漆的问题死了两个,伤了两个呢!小心为妙啊!