关于180轮毂!

麻烦懂行的人告诉我180滴18和19型轮毂到底有区别没?有什么区别?新手第一次提问,5分悬赏,算个意思!

全部回答

    朋友你们不舆论人家什么一样不一样啊?谁上的是没加速快啊小的大的什么跟什么啦,本人当初听那些鸟人说了几句话就买了两个,经过NNNN次城市测试不都他两的 一样,没什么区别,害劳资买了两个草他辆的滚他吗的日他祖宗干他的马马,塞他的没没/狂塞他的姐姐 至于180H 对于个人感受我买了19的 我喜欢经典 ,你们没见以前的老车都是19那样的 轮毂吗 ?? 我买了觉得过弯牛逼 方向根本不用装,没马达早期提速跟SP一样 甚至比 SP快点早期啊 不是后期 根据本人的技术 没马达跑一般的扯手赢悬崖 跟他娘的上厕所一样 轻松轻松啊 嘎嘎 。

我觉的19的提速快快!

18的起速快,19的过弯顺,各有功能的,别乱买,看你各人喜好来买,如果你要跑城市多的话就买18,如果你基本上都在跑山路和锦标的那建议你买19的。 很高兴为你解答,祝你玩的开心

是大小不同买18的要好一些不要19

只是外型的区别罢了,看你个人喜好,18的比19的好看些

大小不一样啊!!18的轮圈比19的大