ELN-180H VS NFS-SP

跪求各位高手:请分析下这两辆车分别有什么特点,优缺点是什么(无点卡装备的情况下)谢谢了!!懂的请发言~拜托了!

全部回答

搞什么啊;打那么多字还不是废话;什么这车强那车强啊; 我的意见呀;就是来一辆新车就买;那肯定比老车好;还有呀;这里没有永远的好车的;到不了头;我们只能用老车赚的钱;买新车;以此翻新

呵呵 那是啊 要不他官方争谁的钱啊 A车先在还是比SP强些了

楼主你快别VS了 SP根本不能跟180比 跟PD比都不见得强呢 从加速 过弯 我没看出SP有哪方面可以和180叫板 只不过急速多1码 仅仅一码!!! 楼主你不让说SP出马达以后很有道理 因为SP不会出引擎

大家基本说的很全面了,但是还有个重要的问题,就是SP车体型太大,跑山路你们说和180比会怎样.还有180可以说是现在其速最快的车,而且180这部车本身的重量就轻.个人认为SP即使出了马达也不能和180抗衡的.还有现在出了A中级2型窝轮,我装上了,急速也是242.

SP出了马达又能怎么样,一样的不可能跑赢180,前面有的是例子,S3,老SP,还不能说明问题吗,出了点卡引擎够好了嘛,怎么样还是一堆废铁,还有人在叫出2型双子马达,出了也没用,出个 5型也没用最多加点扭力,急速快点,所以不要指望出什么马达了,多装几个黄金就等于加个 马达了,你在看车扭力大了一样跑不好!!!