180的改装高手的来

我想问问大家 180在悬崖逆 怎么改的好 我是用商店1型的装备,扭力我是改到98 不知道用中及是不是更好,用中级扭里要改到多少好 麻烦高手给我说说谢谢~

全部回答

我104的扭力跑追逐逆行跑3.40 不过我可以负责的告诉你中级装备除了我论其他的就别撞了

    山路改装: 油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。
  22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。   锦标改装: 油冷却器2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、进气管2型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。
  22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。   。

楼上的那个光羽翼 你吃多了啊! 长的怪不是你的错,是你父母的不对!但你出来吓人就是你的不是了。[你吓人还不说,你还要吓我们这些飚友!]

我是这样装的不要防滑不要方向车身有越轻的越好

这个不一定 TZ已经给出了 跑城市和山路AND锦标的扭力了 可以根据自己的操作改的 改到自己SF就OK了 祝游戏愉快 年轻人 谁都希望有速度 在街上 速度是车决定的而不是人决定的 所以在还没能拥有速度的时候 先给我感觉 给我排气管的声音 让我在半夜 觉得自己仿佛是一个传说

钮力92到95之间最好!!!