PD.F330.T86.高手们进来看看,不会让你后悔的

在这请教高手们这几辆车(PD.F330.T86)跑逆悬崖改法的问题。悬尝虽然只有一位能拿到,但是如果你发表了也证明你的实力了,所以你不后悔。越细越好,让我们这些新手们都能看到高手的风采。用句别人的话:万分感谢之情犹如滔滔江绵绵不绝。

全部回答

    330的方法: 弯曲草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ----------------------------------------------------------------------- 飘雪草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ---------------------------------------------------------------------- 十色霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 -------------------------------------------------------------------- 雪映霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ------------------------------------------------------------------ 雪映霓虹逆行的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 -------------------------------------------------------------------- 悬崖追逐的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 3型 +6扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 祝大家游戏愉快~~ 。

谁说86 不好了 你也不说说PD多摸贵 我看着开86 听好地了 怎么说86 原来也是山路之王来 也是风流过地

86应该卖了才好..现在PD比86那老爷车好多啦

    (以下观点均参照本人习惯感觉 如有不妥 请一笑而过) 330:用旧式涡轮(比新涡轮稍轻 当然表面看不出来 但是过弯时仔细体会可以感觉出来) I型马力升级零件(如果是II型可以拿掉几个 扭力+到102-106适可) 4型车身(减轻车重对提速及爬坡都会有帮助) 方向增幅器+3或+5(完全根据自己感觉)防滚不+弥补330这车过弯硬的缺点 减振一软一硬(这个楼主知道那个帖子吧?就不说了) 86:用新涡轮 II型马力升级零件 扭力+到110左右 也可以全改(86是唯一可以全改但不容易撞墙的车 但是这种开法需要时间练习 练好了肯定好过那些装I型配件的) 4型车身 方向增幅器不装(86转向已经很灵 装了过弯打方向时幅度太大掉速太多) 防滚不建议+ 弥补转向时僵硬的感觉 减振同样一软一硬~~ PD我没开过 不知道 有的时候可以根据自己的感觉 多次实验寻找适合自己的改装方法 不一定跟别人的一样就是好的 一个人一种感觉一种习惯 希望楼主明白~~谢谢~ 楼下的"逍遥天仙"建议你自生自灭比较好~~。