怎样向工商银行网点的上级甚至再高级投诉?

我所在单位发工资的工商银行网点服务态度极为差劲,但他们从不接受意见,与同在一起的农行分理处相比可说是太让人无法忍受了.因为工资在那里发,又不能不去,或每次舍近求远.我想投诉他该找谁?

全部回答

投诉的效果不明显,也改变不了服务态度,最好的做法就是把户头撤出来,去其他银行,工行要等到撤出来的户头已经威胁到它的生存的时候,才会有改革的,那时的服务可能会好点吧。呵呵。 我之前也在工行开户,现在都转到其他银行了。 呵呵,我也是银行职员,怎么就感觉工行的服务态度相比其他银行就是查了很多。跟外资银行就更没得比了

  每个网点都有投诉电话,有支行的、市行的、总行的。你可以先向所主任投诉,若不满意,再找别的。其实我到想劝你消消气,janko说的不是没道理,其他银行的态度是挺好的,例如中国银行和外资银行什么的,那是因为他们每天接待的储户很少,而且工资很高。

  但工行的工资窗口每天接待的储户是最多的,开工资的日子窗口都排了长长的队伍,而且都是把钱拿走,也不存钱,对于网点服务人员来说,是一个又费力又没利的活,所以他的态度就不会从心里的对你微笑。但如果真的是他的言语冒犯了你,你是有权利要求道歉什么的。

金融机构为啥要改革 因为机制的问题 所以你的投诉可以直接打95588或是上该银行 官网投诉 记住要有针对性 就是银行员工的胸前号码 然后对其银行提出合理建议 其整改还不满意可以给他暴暴光 这也是最快最好的解决途径 毕竟领导重视了解决 就迅速了

如果是某市某分理处,你到市行去投诉,或到省行去投诉,我们这边投诉处理还是很有效的,直接去好些,或者到网上也行,不知道你是哪里的?我们这里有个人民网办的XX视窗,在上面就有百姓投诉栏,很有效的,这个在每个省都有一个的吧

打电话:95588 上网: