增高药哪种品牌比较好

我的身高只有153cm,看到电视经常广告一些增高药,我妈妈让我去试一试,不过又不知道哪种比较好,请各位给点意见.

全部回答

世上没有增高药啊!都是骗人的. 只有通过运动(跳绳)才可以增高的/还有你今年多大了? 如果超过十八了,就只能通过断古增高的方法了!这可是要过正规的医院去做的哦!如果是美容院,那可就./.....

长见识了。这个吗?

没有用都是假的,说的都挺好可不是那么回事.

都是骗人的啦。我亲身试过几种,但没有一种有效的,价钱还很贵。想想真后悔。

如果你想挣钱,劝你赶紧去尝试一下,友的家人,看到广告忙去咨询,在医生的极力推荐下,花了1000多买了他们的产品,并且还有跟踪追访,两个月过去了,一量身高,不长而降了,与他们协商解决的最终结果:双倍赔偿损失2000元!17岁的孩子就说:这钱归我了,这钱是我用身体的损伤挣来的!        你是否试试?

你多大了?如果很小的话不要用这些骗人的东西,不要着急,有的人就是后长个的,不要浪费金钱和感情去买什么增高药。