现代艺术与传统艺术的异同?

请问哪一位可以给我讲一下现代艺术与传统艺术的异同呢,很急,谢谢啦!

全部回答

    中国传统艺术: 中?糯?術源遠流長、種?繁多。按表現形式可分?槔L?、雕塑、?ā⒆獭⒐に?、建築等;而按文化?群煞?槲娜嗣佬g、?m廷美術、民間美術、宗教美術等。
   中??術的發展,在每???v史?r期不是均衡的,而是高潮迭起、各有千秋。距今二萬年左右的舊石器?r代,就是以岩刻、岩?和按一定??恃u作的石器?榇恚憾M入新石器?r代(距今約一萬年至四千年以前),?t以精美、奇特的玉雕?榇怼? 中??術的各種表現形式看似?o任何關?S,其??是一體。
    我??可?钠滹L格?證,譬如繪?和建築,?烧咚坪?o任何?繫,但大體上可分?槲娜恕?m廷、民間及宗教四種風格。 這??網?主要介紹音?贰⑽璧浮⒃???、建築和剪?,?者?L?由中?幕慕嵌热タ催@?追N?術的「??人」特色和共通點 ¾ 充?M著儒家思想,另外提供「中??術之最」?各位更加認識我??術的魅力。
     现代艺术请在这里面可以找到您所要的!!。

总结:现代艺术是站者拉屎 传统是蹲者

看评价标准,历史是发展的,是进步的,是螺旋上升的.

现在就是现在 过去就是过去 是不可比的

现在艺术都是有点好看的衣服和不穿衣服,以前艺术的大多是穿衣服

现代艺术比较多变,随着时代的变化而变化。但是传统艺术是被定格了,很难有创新。