中老年人刚开始学习英文,用什么教材好?

现在书店里能够买到的书面教材,得配有音频视频光盘的那种,哪个比较适合父母辈起步学英文的呢?。。得最基本的 ,从ABCD..开始学起的那种??求大家推荐教材啊!!!!!!~~~~多谢!

全部回答

新概念英语,非常经典的教材。你可以在网上查下,应用的非常广,是包含新东方在内的许多英语培训机构的指定教材,从入门到提高,循序渐进的很不错

都是学英文还分什么父母孩子,用儿童学英语的初级教材就好了。 而且很多,也很好买,楼主可在当地书店自由购买,