腕甲好还是保手好

本人50级白体风妖,加点最后一点加在了力上面,我现在用的是8的赤焰弓,我现在不用腕甲用保手能打中44楼的怪吗?

全部回答

过了48级就不用腕甲了,纯粹1个垃圾装备。 但是你射41+的怪。。。。。还是个体妖,不觉得打起来很慢吗? 射中是肯定射的中的,只是效率非常低,练级是基本谈不上的,我个人比较喜欢保手,虽然在3F点暴过3个7保手,实在是没有成8保手的命啊。

拿弓用腕甲刀用力套50级命中已经不是问题只是用腕甲比保手命中更高一点再说体妖用保手意义不大

爆手感觉还没钢手和雪人手好

贫血的妖精到危险的地方带保手,其他时间不建议带(感觉没挽甲好用)

用腕甲比较适合弓手,当然会少几箭的。。。

体妖一般情况如果拿弓你用碗甲,拿刀你用力套或属性手。我觉得保手实在没啥意义。 保手的出现感觉是用来给那些拿弓的敏妖补血准备的