白妖加智的进

我白体妖50级了 我想后期加智到18后在加敏 因为我是单混 不知道可不可行 ???

全部回答

看你升级是用刀砍还是弓射了。 刀砍就费血多.用魔多。+智.魔法+血会很多的。 这样就加智 弓射就省血...魔加状态.比较省.. 这样+敏捷. 根据你所说的。 刀砍 加智 弓射 加敏

智妖真是那么强吗? 我比较喜欢体,力,敏的妖 18体,24力,25敏的

先把精神加到18,然后加智力到23,最后加敏捷到18,你要做好练高等级的准备了。这样的妖一个字强。

用弓一定要加敏,至少要18敏,要不然命中不行.

先加后加都可以,无所谓了,但敏加到18就够了,智力则尽可能加满,只加到18浪费点数

单混的那就先加智,有保母的可以先加敏