白妖加智问题~~~~~~~~~~`

白妖加智问题 智力对白妖真的那么有用吗 ? 加智力是为了什么?加血多?还是妖PK的时候用魔法打 不用刀或弓PK 本人不太占同妖加智力 平时打小怪加血我觉得够用了 打一般的BOSS多带点白 也可以 但我看好多帖子都说白妖加智问题 哪位高手能把白妖加智的优点给小弟说一下 我想练18体13敏出身的白妖以后先把敏点到18然后加精到21剩下的全加力不加智有决心冲到70+这样可以吗哪位高手给点意见~!!!!

全部回答

    我是18体13敏起的号 现在66级23智! 个人感觉吧 ,现在去吃龙谷的黑长者,一次带150个白要把边打边混体关了,同时变65级黄金骑才能把老黑单吃了,变DK带200白也砍不死!盟里同66级体妖加力敏,喝100左右的白水就可以单吃老黑了,所以感觉我加智单练或单挂可能会比力敏妖速度快一点,我可以单挂43楼,现在出单属性防御学火系可以挂47楼了~PK的时候被消后回魔速度比力敏的快很多,用魔消和相消的几率大一些!如果喜欢玩妖而且全程有保姆的话,还是别加智了,真的很垃圾了,除非单挂或单练加智,建议力敏精的加点,这样感觉可以和黑比了,如果玩魔法练法师不比妖魔法来的快还爽吗~。

本人 18体出身先精到20 然后加的智 我这妖 没别地 生下来PK 的妖 穿8抗 180左右魔防 现在63级 70级23 智 你要是光打宝的话 介意你 练力敏妖 PK 就玩体精智

    妖加点,应该有三种,其他加点法那是另类练法,一是加力满,二是智加满,三是敏加满(喜欢用弓)。不管那一种,敏18,精18-20(本人认为21精是浪费),练智妖出身要18体13敏(为什么不13精,因为12精与13升魔一样)智妖的优点,一是充分发挥妖的魔法作用,如封印禁地、相消等高智使用才有用的魔法。
    二是加血,25智的妖一个初治就是60血,中治130血,这就决定智妖续战能力强。至于吃BOSS不是智妖的强项,由于智点用于加智,自然攻击弱,而BOSS回血太快,恐怕智妖单吃不了。
  再说出BOSS后一般不会出现单吃,那么智妖由于攻击差,自然吸宝能力弱。总而言之,不管练智、力、敏等妖,都有他优点,也有他的不足。  只有长处,没有短处那是不可能,如果有,其他职业有什么用?天堂只要一种职业就好了,就不必要存在那么多职业。

  建議你出身點18體13精不要點13敏。。敏可以後期加你多加那一點精到70?魔?缀醪?00了。。。加智的?是?榱薖K用也是?榱朔奖愠訠OSS。。。像你打怪打到一半出BOSS了?不可能飛回去拿水在?戆?。

  。要是在傲慢等你拿完水在?鞡OSS早死了。。。你算下吧你?]加智的?一定是捕高治就都算200魔你?多補??1000上下你要是加智補初治的?可以到2000上下?r且延遲?r間短。。。建議你?18體13精升?加智到23在加精。