50-65级白体妖配点求指点

本人打算练个18体另一点加敏的白妖,想拿古剑(或者有其他好武器的介绍下)(但听说级高智妖才是最强.我好矛盾啊!!!50级后加点应该怎么加.请知道的告诉我几个白妖的走向(谢谢)...就只有一点点分... 急啊!!最好今天得到好答复,有好答案分马上送

全部回答

现在来看 挂个精智妖精 到65就很强拉

  如果你现在还没练,那么很简单,先着手练一个这样的号 不管怎么练,50-55一直加敏是必要的,不管你之后要点智还是要点力 到55后,基本18敏捷,这样上高楼打怪或者打boss才有命中,而且18敏是每4级加一防,到55会比50级的时候多5防。
   之后建议点智吧,现在流行这样练,吸宝率可能差点,不过续战力强,天堂里最重要的应该就是续战力了吧,法师追求的回魔不就是追求续战力的最强嘛 每加2力有一点攻击加成,才加一点攻击,不够明显,不如智妖洗血的快速带给你的方便要多。