江苏三本有没有什么好一点的学校?

江苏考生,女,理科545,本二没选到合适的,想选本三,要求在省内,学校要大一点,学校师资质量要好点的,没有本专一起就读的,生活质量要好点的,最好住宿有4-6人的,生活水平太苦的地方不去,请介绍几个,重奖100积分。

全部回答

    我也是今年江苏的考生,这个分数上江苏的任何一所本三,都没问题。 不过当然要填就选最好的1。南京大学金陵学院的电子信息科学与技术。计算机科学与技术 2。东南大学成贤学院计算机科学与技术。
  自动化。电子科学与技术。电子信息工程 这些专业都是很吃香的,因为我也填报本三的学校,也知道过两天就要填了。   点击上面网站,点击你感兴趣的院校,可以查询到相应院校的详细信息:院校概况、校园风光、联系方式、院校类型、专业设置(点开专业可查看该院校对于该专业的介绍)、院校历年分数线、招生简章、 招生计划、招生问答、录取规则、院校评价以及评分系统,网友可从多个方面对院校进行评分。

其实往年来看 苏州大学的文正学院很好,分数大概要520~530 其次,南京很多院校都行 ps:最好不要独立的学院 就是没有大学依托的三本学院

三本没意思啊

你可以看看苏州大学,我听说在苏州大学新校区有收本三的,而且毕业证书上是不附加某某学院的,就写苏州大学,也就是说毕业证书上是看不出本三的

三江学院其实在三本中还算不错的,你可以去看一下,好象它的分数还有点高的

苏州科技学院天平学院 苏州大学文正学院 苏州大学应用技术学院