江苏省选测等级是cc的本三高校有哪些?

2011年江苏省选测等级是cc的本三高校有哪些?

全部回答

  南京林业大学南方学院,南京晓庄学院行知学院都还不错,江苏技术师范学院东方学院,常州工学院延陵学院,苏州科技学院天平学院地理位置都还行,哦,还有南通杏林学院 另外有盐城师范学院黄海学院盐城工学院博雅学院,徐州师范大学科文学院,淮海工学院东港学院 ,中国矿业大学徐海学院,淮阴师范学院科文学院,淮阴工学院江淮学院地区有些偏了,我也是江苏省11届的考生,2c正发愁咧~早点找你满意的学校啊,我也是额,正找这咧~。

    好多都可以,比如江南大学太湖学院 、东南大学成贤学院 、中国矿业大学徐海学院 、南京大学金陵学院 、南京理工大学紫金学院 、南京航空航天大学金城学院 、中国传媒大学南广学院 、南京理工大学泰州科技学院 、南京师范大学泰州学院 、南京工业大学浦江学院 、南京师范大学中北学院 、南京医科大学康达学院 、南京中医药大学翰林学院 、南京信息工程大学滨江学院 、苏州大学文正学院 、苏州大学应用技术学院 、苏州科技学院天平学院 、江苏大学京江学院 、扬州大学广陵学院 、徐州师范大学科文学院 、南京邮电大学通达学院 、南京财经大学红山学院 、江苏科技大学南徐学院 、江苏工业学院怀德学院 、南通大学杏林学院 、南京审计学院金审学院 。
    还是多关注学校的招生信息 。

2011年江苏省选测等级是cc的本三高校有哪些? 2010补录过、民办高校。