我的hp656c喷墨打印机出现故障

我的hp656c喷墨打印机出现故障,一进纸,恢复灯、电源灯交替闪烁,不打印,请高手指点。

全部回答

这个问题是由于长期的灰尘累积下来,主驱动杆上边全是油泥污垢,所以需要把主驱动杆拆下来,连同笔架一起清理,就可以解决问题了!

我也只能说“同上”了。我也想问这个问题。

简单!就是刘苏秦的这个问题,我们维修中心叫它“黑杆问题”就是加油清洁,擦掉在加油清洁,反复几次就行了,不过最后不要在杆子上加油,因为HP的打印机笔架后面没有油毡,所以杆子上加的油反而更加容易沾上灰尘。

?衫?0的说法

两种可能, 1、该打印机的进纸组件出问题了,无法加纸或认为没有纸; 2、墨盒机械组件出问题了。 建议:1、开盖重新安装墨盒并打测试页; 2、如果测试页不正常,关打印机开关; 3、按住所有非开机键不放的同时打开电源开关,持续5秒钟以上,看机器的自检正常否; 4、如果仍然不正常,建议联系HP维修单位。

您应该修理一下,可能是内部毛病。