现在去塞班岛带什么衣服?还需带什么必备品

还有什么要说明的,请一同告诉我,因为我是第一次去哦

全部回答

带好夏天的衣服,还有游泳衣,以及游泳时所需的一切物品,再有就是防晒的东西,一定要带全,带够,这样才能避免你的皮肤被晒伤。再有就是胶卷、电池、你的一切设备,都要被齐了,因为那里的风景非常非常美丽,会让你觉得不虚此行的,还有你的心情,保持一个良好的心态也是必须的哦。祝你有一个美好的假期。

应该是的,没错!网上很多呀。

夏天的衣衫,特别是游泳衣,防晒霜,沙滩鞋,胶卷(数码相机要配大容量储存卡)、电池,充电器。