请问怀孕期可以喝什么凉荼?

怀孕三个多月。夏天太热了,常感觉很热气,不知能喝什么凉荼?请各位多多指教!

全部回答

我现在14周,也是感觉内热很重,手脚常是烫的。我也很想喝凉茶,可是不敢。菊花茶我每天都喝,但是好像没啥用。我看书上说黄苓是凉血保胎的,不知是否可以用来泡水喝。还是去问问医生吧。祝我们都好孕。

?是不要喝了,我四??月了,一說起?霾?大家都很?远ǖ恼f不要喝,?是多喝水,多吃水果吧,現在是很??我每天都出很多汗,但?榱薆B?是忍忍吧.

孕期不易饮茶,还是多喝点白开水吧

可以用西洋参煮水或煮汤喝.

建议喝些绿豆汤之类的,可以去胎毒,消肿,还可以将温;好处很多哦!!

多喝白开水,其它的都不要喝!