关于寻龙任务

我现在是70WX 寻龙任务一个都没做过 我想知道寻龙任务做了有什么奖励 还有多少级可以接任务

全部回答

寻龙从21级可以就可以接 寻龙中你可以得到龙令 金龙令 银龙令 铜龙令,3种龙令 在寻龙的一个阶段完成还会给与相当的经验奖励 最高寻龙到91-100

做寻龙?你无聊吗,无聊就去做吧。我做过1次以后,我就发誓以后都不做了。因为做一个寻龙花的钱太多了,光是传送都去了6W,跑来跑去才得几万经验,而且有没元神奖励,这样元神是跟不上你的人物级别的(没元神去学技能~~)。

做了可以给龙令 分金 银 铜三种 20级开始可以接任务

    21级可以接任务 寻龙任务的领取处就是你的出生地 可不是三大城哦 是新手村 如果不明白开个小号上去就能看到寻龙使者了 寻龙任务其实就是一个跑环任务 每10个为 一轮 任务共分 3大类 找人 收集材料 和打boss 打小怪 每个任务都是随机的 每个任务没有时间限制 也就是有足够的时间 奖励:21-31级 铜龙令 41-61级银龙令和铜龙令随机 71-91级金龙令和银龙令随机 玩家得到龙令后,可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励,也可集齐一定数量后开启隐藏的寻龙任务(注意:隐藏的寻龙任务暂不开放)。
     飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影的兑换需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚;高级易容卷轴兑换需要金龙令10,银龙令10和铜龙令10枚;如意麒麟兑换需要金龙令400,银龙令400和铜龙令400枚。

我看寻龙最好别做 虽然有龙令和好几万的经验可以拿 但要找很多人问,还要好多材料 费时,费力,费钱

寻龙任务多少级都可以接。寻龙中你可以得到龙令 金龙令 银龙令 铜龙令,3种龙令 在寻龙的一个阶段完成还会给与相当的经验奖励 最高寻龙到91-100