一个人贫穷,不是口袋贫穷,而是脑袋贫穷!

一个人贫穷,不是口袋贫穷,而是脑袋贫穷!八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。九十年代初,买支股票就能发大财,可很多人不信。九十年代中,开个网站就能发更大的财,可很多人不试。历史无数次的证明:思路决定出路,观念决定贫富,昨天的选择决定今天的生活,想成为富翁,就必须摆脱贫穷的头脑!如果你可以知道未来,你愿意为之付出什么代价?

全部回答

如果能知道未来,那我们的生活还有什么意义,我们也不必为了这为了那去奋斗,生活也是没有不所谓的酸甜苦辣,这就尤如一个没有味觉的人去当厨师是一个道理,所以我不想拥有预知未来的能力,我只想这一生平平淡淡,生活的有情有趣

健康高于财富,自由高于金钱.如果能得到健康与自由,我愿意负出一切.

如果可以知道未来,只要不用付出过份的代价,我当然愿意.

我不想知道未来!对于未来我也不想了解! 如果能摆脱的话,我愿意付出所有没有价值的时间, 让贫穷脑袋进行富裕必经的东西积累. 让自己的将来更实际一些!

如果可以知道未来,只要不用付出生命或者其他身体功能的丧失,我估计任何人都愿意为之付出代价