知道一种新骗术

现在有个新骗术了 比如说一个人摆滩说人不在加QQ 我加了。。他发了图片过来 晚上马上我号上的装备就被洗了 后来一查是木马 这种木马叫虾米名字?

全部回答

最好不加陌生人QQ 尤其是通过魔力或其他正在玩的游戏途径的QQ 木马基本都差不多 只是中的方式不同 有的去外挂网站 有的用外挂 楼主属于被陌生人通过QQ发了木马 删掉那人QQ 杀掉木马 改了密码再玩吧

打开图片前看看文件后缀是否有EXE有的话基本是含木马的

最好不加陌生人QQ 尤其是通过魔力或其他正在玩的游戏途径的QQ 木马基本都差不多 只是中的方式不同 有的去外挂网站 有的用外挂 楼主属于被陌生人通过QQ发了木马 删掉那人QQ 杀掉木马 改了密码再玩吧

图片如果是让你接收后打开的 就是捆绑了木马文件 如果只是个图片 那么就是图片木马 防范办法是开杀毒软件 一定要最新的 金山对国内木马查杀支持比较好 卡巴这个方面做的不好